AMIZADE
Correr correr amigo
Só para viver
Seguir em frente
Sem olhar para traz
Levar a vida contente
Com alegria e paz
Correr correr contigo
Só para ser
Levar a vida viver
Pensar no mais sublime
Sentimento, amizade
Ser feliz eternamente
Que o mundo nos ensine
Que fiquemos com as boas
Esqueçamos as tolas
Correr correr unidos
Para abraçar
Abraços puros
Abraços amigos
De amigos novos e antigos.