Minhas lembranças

Minhas lembranças

Porque a lembrança insiste

Sempre ao meu lado ficar

E a minha memória persiste

Como um filme sempre a rodar.

Fecho meus olhos me vejo criança

Sentadinha, fico então a sonhar...

Com agulhas, vidrilhos e miçangas

E o vestido de noiva, alí a bordar.

Naquele momento eu me entrego

Esquecendo enfim, até minha dor

Nessa viagem sou feliz e confesso

Lanço meu voô, me sinto um condor.

Agradeço uma senhora querida

A Deus eu peço por ela em louvor

Me ensinou a caminhar nesta vida

Percorrendo os caminhos do amor...

Zil

01/10/11

Essa senhora foi meu Anjo da Guarda,

bordei com ela vários vestidos de noivas,

nesses momentos, eu me sentia a própria

poesia. D. Jandira, onde estiver, receba

meu carinho e gratidão...

- Izilda -

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 03/10/2011
Código do texto: T3254902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.