Amigo é aconchego...

amigo, no palco da vida

você é protagonista,

nas cenas de carinho

totalmente humanista;

e, o cenário vai mudando

pra cada ato encantar;

gira o mundo, vai e volta,

é aconchego a embalar

no palco ninho e abrigo,

momento de acalentar;

amigo, você é tudo de

melhor que existe;

no palco da vida, quero

sempre estar contigo,

conte sempre comigo;

nem preciso dizer,

você é amigo escolhido

nunca vou te esquecer.

Marisa de Medeiros