A AMIZADE
A AMIZADE
É uma espécie
De amor
Amor de irmão
Confiança mútua,
Alegrias e Tristezas
Compartilhadas.
A amizade,
É para nós
necessária, para,
Conversarmos,
trocarmos ideias,
carinhos e amor.
Toda,
Amizade Verdadeira
só nos faz bem e mora
em nossos corações
eternamente!
Imara Ione Vieira