Na parede das nossas lembranças

O teu corpo bronzeado com os raios do rei sol,

na tua pele o gosto da água do mar.

É um convite perfeito para te amar,

com o findar da tarde aproximando

e a brisa do mar nos rondando,

o balanço dos coqueirais a distância

cenário perfeito para o nosso amor.

Teu corpo esbelto passeando na areia

tendo as ondas do mar como canção

é um cenário de encher os olhos,

um quadro pintado por Deus

para pendurarmos na parede das nossas lembranças,

esse quadro em que somos as pinturas.

Duas lindas pinturas de amor.

Inspirada em uma foto do meu amigo jornalista gato (Bruno Willemon)

Jacinta Santos

30/09/2011.

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 01/10/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3251705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.