Amizade ou amor.

Pode ate ser que um dia paremos de falar.

Mas de você nunca deixarei de te lembrar.

Mas eu quero ter você

Deixe-me te ver

Venha comigo

Conhecer o paraíso infinito

Você vai se apaixonar

Ou simplesmente delirar

Minha flor de lis

Quero ser como você diz

Com você não quero só ficar

Quero namorar.

Menina linda

Você é minha vida

Pura tentação

Cheia de paixão

___________________________

ASS: (@ndr3y’s Mor3ir@)

Feito no dia 06/07/11

Publicado 01/10/11

DreyMoreira
Enviado por DreyMoreira em 01/10/2011
Código do texto: T3251630