POR VIA DAS DÚVIDAS .       
              ( BRINCADEIRINHA !!!... )


              
Caso 2012 se confirme
         tenho certeza
         de que você irá embarcar
         naquela Barca Salvadora
         __todos nós temos direito
         a uma Barca Salvadora,
         como a Viagem a Paquetá
         de uma lua romântica e
         Linda
         ___lua morena ___
         Que ameniza
         sonhadoramente
         as penas !...

         Caso Aconteça,
         sugiro um ponto
         de Sol na Costura
         Maravilhosa
         __desse Vinho de Amor!__ 
         ... dessa Vida !...

         Imprima
         meus poemas
         ___leves ___leve
         com você

         o tempo passará
         e nos faremos
         Gostosa e Saudável
         ___Amiga ___
         __companhia__
         nesse mar... 

         Vá lendo;
         até chegar ao outro Lado
                                  / do Arco-Íris
          ___... e nos Espera
          como todo Inverno é a Espera
          de Gloriosa __Frondosa__:
          Floração de Primavera !...  

          Não se preocupe!... ___ siga
                           /  em frente!...
          há um abraço sempre inteli
          gente  num Livro Compar-
          tilhado : Farol Lúcido
          para o Amor Bem Amado!...
          com sua notação Suave
          de profunda Amizade!
          
          A própria Barca ___ com sua
                    / prancha multiviária:
          a Sensibilidade da
          Gente ! 

           A Poesia
          
           é só uma amostra
          
           Nós ___Somos o Pote de Ouro
          
           e Deus se agrada em Nos
                            /Procurar ___
           do que você
           __no céu Azul__
           ___encontrará__ lá !!!...___ 

           Como di
           zia__ aquela!... A Amiga
           Canção :__ com Espaço de Co-
                             / ração !:
           ___Amigos para Sempre !...___   

           

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/10/2011
Código do texto: T3251347