AMIGOS!!!???
AMIGOS!!!???
Tenho em mente
que sempre sabemos
quem são nossos amigos.
Decepções, geram sofrimentos,
mas que com o tempo
superamos.
Ficando apenas aquela sensação
de desilusão e tristeza.
Aprendemos que nem sempre
temos amigos.
Há erros e enganos.
Falsidades e Mentiras.
Então seguimos em frente
e o que tiver de ser deixado
para trás, sendo para o nosso bem,
será deixado.Cada qual segue seu caminho!
E o meu caminho é do bem!
Ione Vieira