AMIGO(A)
O calor da amizade
Adere ao coração,
Sara feridas,
Eleva o espírito.
Amigo fiel é como sol;
Alegra e aquece a alma.
Amigo benevolente é para toda a vida,
Expande e ilumina a mente.
Amigo(a) dedicado(a)
Acaricia o ego,
Faz cantar e dançar,
E ansiar um reencontro.