Amigo, abraço de fé...

amigo, sabemos, a

vida não é fácil e

sempre te acho

no abraço com fé;

quero agradecer

por cada gesto de afeto

que me faz crescer;

amigo não é

qualquer ser;

é um ser humano com

humanidade latente,

escolhido por ser

sinceridade e verdade;

amigo é presente de Deus

que o amor escolheu pra

ser companheiro,

guerreiro nas flores e

espinhos dessa jornada;

amigo é paz conquistada.

Marisa de Medeiros