Amizade de Verdade
A amizade é crer que não há nada para crer
A amizade é ser companheiro
Amizade, não é só nos principais momentos da vida,
A amizade é construída no início da vida,
E é principalmente, nos pequenos detalhes,
Que percebemos quem é realmente nosso amigo.
Amizade não é aquilo que te surpreende uma única vez,
A amizade verdadeira te surpreende aos poucos,
Mas te surpreende todos os dias.
O verdadeiro amigo,
Não é aquele que te acompanha nas horas alegres,
E sim aquele que te ajuda e te acompanha nos momentos mais difíceis da vida.
Então, A partir disso,
Perceba quem é realmente seu amigo,
E aproveite ao máximo,
Quem é realmente seu amigo,
Mas não abuse.