Amizade e Emoção

Amizade é vida; é ter constantemente

Amigos, de coração aberto

Ao grande, ao belo, é ser capaz de extremos

De grandes virtudes, até de crimes...

É compreender a imensidão

De um coração!

E gostar da natureza, é crer em Deus,

É ter o coração em festa!

Amizade de verdade,

É poder contar sempre que preciso

Com esses amigos queridos

Que tanto sentimos saudade,

Quando não estão conosco.

Salzano
Enviado por Salzano em 30/09/2011
Código do texto: T3249611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.