ANJOS

ANJOS

São seres angelicais

que nos guiam em nossas vidas,

com a missão de nos protegerem.

Anjos nos acompanham

dia e noite!

para nos orientar

sempre no caminho

do bem.

Então cada um de nós

é ou possui seu Anjo!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/09/2011
Código do texto: T3248819
Classificação de conteúdo: seguro