Resposta para Juli

Sempre acordo do avesso
amarrotada,
chacoalhada,
descabelada,
atrasada,
estabanada,
com uma preguiça danada!

Normal,
anormal,
sensual,
glacial,
etc e tal.

Tanto faz,
tanto fez.
Sou de libra,
sou balança que oscila
entre o não e o sim

O que pensam de mim?
Rejeição?
Não sei dizer, enfim
Sou feliz assim...