QUANDO A GENTE ESCREVE...
Quando a gente escreve,
algo se desprende
da alma.
É, é gente, calma.
Se despreende
por que quer.
Não quis ficar.
Resoveu passear.
E quem passeia,
encontra pessoas....
Troca idéias.
Mostra quem é.
Caramba, a escrita
é tudo isso?
Pois é........