Caros amigos que me visitan...
Mis queridos amigos,
lectores, colegas,
poetas y poetisas
que me visitan
y dejan sus comentarios
yo en la medida
de lo posible los visito
y les devuelvo los elogios...
Mi vanidad crece
me siento especial
mi humildad se confunde
y me siento elevado al paraíso
con las palabras que vierten
en relación a lo que escribo.
¡Muchas gracias es poco!
"O muito obrigado
não expressa tudo aquilo
que meu coração
quer dizer"
Espero que mi portugués
haya sido correcto
que mis palabras
lleguen hasta el alma
del amigo lector
que lee mis versos y prosa...
Queridos amigos
mis palabras
quieren eternizar
mi gratitud
y uno de los motivos
que me lleva a escribir
es la atención
que todos ustedes
me han dado en estos meses
del Recanto de las Letras...
Con cariño.
El maestro Ricardo.
29 de setiembre de 2011.