Amizade que é...

amizade que é,

pode olhar o amigo

sem desviar o olhar;

é saber sorrir,

é poder chorar;

amizade que é,

chuva de amor

por onde for;

é aquecer com carinho

abraçar na dor;

amizade que é,

sensibilidade,

saudade de te sentir

onde estou,

tão longe, tão perto,

coberta de amor;

amizade que é,

Sempre bem vinda,

com felicidade,

paz e verdade.

Marisa de Medeiros