POEMA DOS POETAS ESQUECIDOS!

POEMA DOS POETAS ESQUECIDOS!

Fosse eu um poeta Baudelairiano

E versasse em ícones, calígrafos,

Hieróglifos barroco,

Talvez você não entendesse

Bulhufas do que lhe dedicasse.

Fosse eu um poeta Shakespeariano

E encenasse um drama suburbano

Em pacto de fogo e sangue

Talvez eu morresse por você

E você morresse por mim...

Fosse eu um poeta Drummondiano

E plagiasse o "E agora, José?"

Pelo o "E agora, Maria?"

Talvez não existissem tantas

Pedras no meio do caminho!

Fosse eu um poeta Bandeiraniano

Em alguma editora

Da longínqua Pasárgada

Talvez o Rei decretasse a publicação

Da minha sonhada antologia...

Mas, eu sou um poeta simploriano

Desses loucos virtuais

Desbravadores da internet

Procurando levar aos amigonautas

A sua humilde poesia!

20/01/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.