“Só para amigos”
Só para amigos, mesmo
Que os casais se separem,
Estaremos-nos juntos, mesmo
Que faça frio ou calor, dividimos
O mesmo abrigo, mesmo
Que o mar enraiveça, em
Nos, haverá paz, por mais
Que eu á aborreça, tu me
Fará sorrir, pois mais que
A distancia nos separe você
Tem que ser minha, por mais
Que eu seja feio, você finge
Ser cega se peço um abraço,
Não me demore de logo!
Somos amigos, somos
Um colado no outro, não
Vê?