Ser Amigo
Preciso desabafar
Onde está o ser amigo?
Onde este amigo está?
Achei que foste tu
Novamente me enganei
Procurei cheiro de rosas
Só espinhos encontrei
Chorar com os que choram?
Tenho minha cruz pra carregar!
Não posso te dá consolo
Vá a outro procurar!
Quero um ombro amigo
Um lugar pra desabar
Onde está o ser amigo?
Onde este amigo está?
Nas horas boas
Conte comigo!
Alegrar-me-ei com teu alegrar
Porém se dores sentires
Vá em outro procurar!
Uma voz mansa e suave:
Sempre estive ao teu lado
Basta apenas me chamar
Se dobrares o joelho
Logo, logo encontrarás!
Se chorares ou se alegrares
Poderás contar comigo
Eu Sou este Ser Amigo
Que a ti vim consolar
Vem AMIGO vem encher-me
Faz-me deste Ser eu ter
Pra que eu possa socorrer
Aos aflitos que a mim recorrer.