Amizade
A amizade real ou virtual
É algo que acontece, que aparece
que alegra e enfeita nossas vidas!
Difícil achar amigos
e quando os achamos
complicado conservarmos a amizade.
Por quê?
Porque amigos são pessoas
que agem, sofrem, sorriem
que choram, se encantam
ou se entristecem.
Amigos são anjos,
que geralmente aparecem
nas horas certas
e nos lugares certos.
Como anjos,
amigos nem sempre estão presentes.
Alguns passam a falar pouco...
Outros se calam...
e outros simplesmente deparecem...
Mas sabemos que existem.
Os corações estão sempre ligados,
as vidas foram entrelaçadas,
o destino segue seu curso,
mas amigos são pra sempre amigos.
A você meu querido amigo
Que a felicidade, a harmonia,
a paz e os sorrisos
façam sempre parte de seus dias.