Amigo, muita paz !

amigo querido,

pensamento na

madrugada e já

posso te dizer:

Bom dia ! Bom dia !

mais um dia de luta

num potinho de alegria;

renascem sonhos e

mais sonhos num feliz

Boa tarde ! Boa tarde !

nas nuvens, variados

desenhos de anjinhos,

sorrindo e garantindo,

Boa noite ! Boa noite !

pelos anjos protegidos;

paz para os amigos,

vestidos de amizade.

Marisa de Medeiros