Pra você ficar bem

E não posso dizer que a verdade,

esteja aqui, ou que você vai entender.

Apenas espere por mim,

quando formos tomar aquele porre,

e lembrar que amanhã temos de trabalhar.

O que se foi não volta igual,

e quando abro a porta de minha casa,

espero que você entenda

o tamanho do meu coração.

Então espere por mim,

sempre que eu resolver voltar,

quando eu não puder lembrar

onde estive noite passada,

ou quando seu tédio virar risada,

fogos de artifício na noite.

Corações cínicos também dizem: eu te amo.

E são tão sinceros que assustam.

E se eu fosse tão calmo quanto você,

também diria um até logo fingido,

só pra ver seu sorriso quando eu voltasse.