Amizade é ser...

amizade invade a

vida de alegria;

é portanto, prosa,

verso e magia;

amizade é carinho

perto ou longe

todo dia...

o tempo não acaba,

apenas fortalece e

cresce para o bem;

amizade é ser e

fazer o melhor

para alguém...

sem impor condição

porque é sentimento

n'alma e coração;

amizade é doação do

ser com emoção.

Marisa de Medeiros