AMIZADES

AMIZADES

Vem e vão...

São tão lindas!

Mas muitas

apenas passam por nós.

Mesmo assim

deixam registrado

em nossos corações

muito carinho e amor!

Amizades são importantes

em nossas vidas!

Nos trazem alegrias,

felicidades,

apoio e

carinho!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/09/2011
Código do texto: T3241114
Classificação de conteúdo: seguro