AMIZADE, ELO ENTRE DUAS ALMAS.
AMIZADE, ELO ENTRE DUAS ALMAS.
Amizade é um elo entre duas almas
Comunicação de dois corações
Duas almas batendo palmas
Amizade é a jóia mais preciosa do mundo
Amizade é uma cumplicidade de dos seres
Na velocidade do mesmo pensamento
Buscando sempre momentos felizes
Navegando no mesmo mar de sentimento
Amizade é olhar nos olhos do outro e se ver neles
Saber compartilhar pedaços da vida
É sentir-se seguro, mesmo sem nem um porto.
Sentir-se vivo, mesmo quase morto.
Amizade é entender mesmo não tendo explicação
Amizade é sentir a dor que o outro sente
Amigos inseparáveis somos nós
Somos presos um no outro sem nos
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor