ESTOU DE VOLTA...
 
 
Olá amigos!
Desculpem-me a minha ausência...
Não foi por falta de inspiração
Foi muito trabalho como exigência
E a saúde que não me deu nenhuma condição
Fiquei muito doente, com pneumonia.
Não conseguia nem por os pés no chão
Tirou-me até a alegria, pois tudo me doía...
Agora, graças a Deus, estou bem...
De volta ao meu Recanto
E dos amigos que quero tão bem...
E nesta manhã ensolarada...
Que me deixa mais ainda inspirada
Só tenho uma coisa a falar...
 Desejo a todos, um bom dia...
E como é bom poder voltar...
 
Beijos mil aos amigos do Recanto...
E aos amigos de todos os cantos.