CARISMA

CARISMA

Meus amigos possuem carisma.

Vem do coração para

nossas

almas, tão necessitadas

de atenção, de amor

e carinho.

Carisma cheio de amor,

preenche nosso vazio,

nossas emoções,

muitas vezes tão

perturbadas, por um

cotidiano conturbado

e cheio de problemas!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/09/2011
Código do texto: T3239390
Classificação de conteúdo: seguro