AMIGOS VERDADEIROS
AMIGOS VERDADEIROS
Quando se encontrares em tristezas
Pode chamá-lo, ele vai levar alegrias.
Quando precisar de um abraço
Pode chamá-lo,ele vai sem contar os passos
Quando se encontrares em meio uma tempestade
O procure, ele pode te abrigar.
Quando sentir frio
O procure, ele pode te aquecer.
Quando sentir saudade
Pode ter certeza que ele divide a metade
Quando uma lágrima cair
Pode ter certeza que ele também esta sem sorrir
Quando for falar com deus
Não esqueça de falar o nome dele
Quando ele te desejar algo bom
Não esqueça que desejar a ele bem mais.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor