Estação das flores

O mundo fica encantado com a sua beleza

que cativa os olhos de quem lhe observa

podendo vivenciar toda a sua destreza

que se manifesta com o surgimento de uma nova era

Nada como respirar a essência do amor

e poder contemplar a perfeição da natureza

que aparece presente em cada ramo de flor

onde se decifra a alma com leveza.

O importante é sentir o momento

apreciando esta bela obra de arte a céu aberto

que exprime muito sentimento

e chega ao nosso coração com destino certo

Só senti o aroma de uma estação

quem demonstra a sua sensibilidade

através de sua atitude e motivação

agindo sempre com naturalidade.