SEMENTE DA AMIZADE
SEMENTE DA AMIZADE
Lancei a semente da minha amizade
No jardim do seu coração germinou
Reguei com águas da sinceridade
Que, como alimento, a fortificou
Cresceu, sempre forte e sadia
Com encantos de ti, desabrochou
As nobres flores da sabedoria
Desse sentimento que se revelou
Brotando com toques divinais
Lapidada nas mais pura verdade
De nossa palavras sempre leais
Que a manterão pela eternidade
Por isso lhe peço com carinho
Para mantermos viva a plantinha
Que, cruzando o nosso caminho
Nos deu esse fruto que continha
Os ingredientes que nos tornaram
Grandes amigos, reais cidadãos
Pessoas humildes, que a si juraram
Conviverem como fieis irmãos