ABRA SEU CORAÇÃO (Para Rutinha)

Deixe a Luz de Deus entrar

Arraigar sua alma

A brotar sorrisos e sonhos

Dê lugar ao novo

Inspire esperança

Renove seus sonhos

Eleve seu espírito

Olhe para dentro de si

Veja a doçura que existe em ti

Mulher virtuosa, talentosa

Não pode haver dor e nem tristeza

No teu precioso ser

O amor não é cruel

Cruel é o apego

O valor que damos á matéria

Isso que dissemina o sofrimento

Desapegue-se

Deixe Deus trabalhar no teu interior

Você irá vencer

E no que precisar, amiga

Estarei aqui de coração aberto

A te confortar!

24/09/2011

**Para a amiga Rutinha (Simples mas, de coração)

Querida, não é justo à alguém que ama sofrer mas, o que se pode fazer!? É tão somente crer e deixar o tempo fazer a parte dele, porém você tem que reagir, tem que desapegar, eu creio que isso é uma fase, uma provação para algo muito bom que ali, logo á frente encontrarás uma linda surpresa preparada por Deus, mas você tem que reagir.

Conte comigo!

Beijos!