Amigo, Eu Estou Com Você Até O Fim!

Este é o meu conselho simples

Que estou querendo te falar.

Sabes que é importante para mim

Mas prometo-te que ao teu lado quero estar.

Seguindo os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu respeito que tenho por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Sei o quanto está passando

Mas posso te ajudar claramente.

Porque um amigo não deixará na situação

E que estarei na hora presente.

A única coisa que mais desejo

Que seja forte e não pare de lutar.

Sabes que estou aqui neste momento

Para que também eu queira te ajudar.

Juntos possamos vencer as barreiras

E ganharemos as vitórias Eternamente.

Os troféus da vitória que conquistaremos

Por isso, passaremos por esta situação novamente.

Ainda que eu declame as letras

E que a Ti eu declamo assim.

Com estes meus versos, dizendo:

"Amigo, Eu Estou Com Você Até O Fim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/09/2011
Código do texto: T3238274
Classificação de conteúdo: seguro