UM TOQUINHO DE LÁPIS

UM TOQUINHO DE LÁPIS

Marcial Salaverry

Para escrever com carinho,

basta ter do lápis um toquinho,

e com sua amizade será o caminho...

Esse toquinho, apesar de ser só um pouquinho,

falará com o devido jeitinho,

sempre escrevendo essa linda palavra,

AMOR, que a alma reclama,

e que brota de uma alma que ama,

para outra alma que saiba sentir

o mesmo sentimento,

e a ele se entregue sem tormento...