AMIGO DE VERDADE!

AMIGO DE VERDADE.

Como é bom ter um amigo! Um amigo de verdade.

Em quem a gente confia, e não atribui maldade

Mesmo quando um fere o outro, não fica rivalidade

Perto, um ajuda o outro! Longe, sentem saudade

Realmente não é fácil... Pois há muita falsidade!

Muitas vezes me enganei, na minha imaturidade!

Fui traído amargamente, também já faltei com a lealdade

Hoje eu tenho alguns, que provaram sinceridade

Mais um destacou em tudo! Nele há fidelidade!

Sobre ele, eu falo, eu canto... Tenho plena liberdade

O seu nome eu proclamado, aqui e na eternidade!

É o modelo de amigo... Jesus! O salvador da humanidade.

Di Castro
Enviado por Di Castro em 24/09/2011
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3238085
Classificação de conteúdo: seguro