AMIZADE POR AMIZADE!
Pois é,
a vida é uma construção...
Cada dia que segue
é um tijolo que se acimenta
e se sabemos grudá-los,
a amizade aumenta!
Chegaremos a morar
em nossa casa pronta,
com dignidade e altivez,
felicidade e sapiência,
cada um por vez,
independente de dinheiro
ou excelências materiais...
ou das essências da ciência!
Se não a cultivamos
a vida destarte, paciência!
Melhor ir morar em Marte!
Sempre vi luz e brilho
no olhar de sua fronte...
Sensibilidade em sua mente...
Por isso, nunca estrilo...
Cuido bem de zelar essa fonte
em admiração, essencialmente!
Beijinho peltiético (de Peltier, ético, tititi e tiete!) KKKKK...