Amizade é especial...

amizade é como

a primavera,

bela, perfumada,

variada e tão necessária;

é um buquê de carinho

com cheirinho de amor;

o jardim da amizade se

multiplica nas flores

diversificadas, valiosas,

charmosas e formosas com

jeitinho peculiar de

cada um... e

chega a primavera,

contente, colorida,

leal e especial como é

a real ou virtual amizade

que perfuma o mundo e

como brinde o beijo do

beija flor no melhor e

no pior momento;

abraçando o terno

acontecimento que

é a amizade...

Marisa de Medeiros