Você é meu amigo por quê??

Você é meu amigo porque sempre está comigo

Você é meu amigo porque sempre nos ouvimos

Amizade nunca é covarde

Amizade só chega e invade...

Invade o coração, invade a alma

Invade até mesmo quando a mente divaga

Não é sempre que encontro um amigo

Que está sempre com esse belo sorriso

Amizade não se compra

Amizade não se compara

Amizade é verdadeira

E nunca de brincadeira

O amigo é aquele

Que mesmo quando está triste

Não há nada que o desanime

Corre, brinca, ri e chora..

Sua vida é sempre alegre e ele a exalta

Na correria e no dia-a-dia a sua aura,

Resplandece e se enaltece como uma obra

Divino que és no imaginário um mistério exala

A maior felicidade pra mim é tê-lo comigo

Sempre ao meu lado sem nenhum apelo

Acredito nos deuses do Olimpo

Que mandaram você ao mundo a meu pedido

O mandaram sem dúvidas nenhuma

Para satisfazer minha súplica

Que de um amigo sincero eu esperava

Para enobrecer aqui, minha simples morada...

Dedicado a você, meu caro amigo Talles Augusto

Amo você!!!!!!!!

“Sed amicitia quam sincere est aeterna”

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 23/09/2011
Código do texto: T3236599