O MENINO E A OSTRA

Menino da ostra

Sozinho

Silêncio

Socorro

Seu ninho

Menino da ostra

Sem rosto

Sem voz

Sem passos

Sem nós

Menino da ostra

Quisera encontrar

Um canto

Um conto

Prá te alegrar

Menino da ostra

Acaso tu sonhas?

A olhar pela janela

Perdido ,perdido

Porquê te envergonhas?

Menino da ostra

Do mundo isolado

Hermético

Fechado

Lacrado

Menino da ostra

Abre tua concha

Que a vida te espera

Muito além da tua janela

Vem pro mundo ser feliz

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3235445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.