COTOVELO DE REGATO

              
Minha Mãe ___
               eu a reparto
         Úmida da riqueza
         dos muitos "partos"
         ___ com a máquina de costura
                                           / e a agulha 
         do Mundo retratos
         ___Centros de Mesa___
         __com frutas de riqueza__
         tapetes de lã
        
         olho no fundo da agulha:
         colocando___
         o fiapo da manhã!...
         __com unidos "fuxicos" brilhantes
                                             /  e vivos!
         na tapeçaria que transforma a casa__
         
         ...num cotovelo

         ...de Regato 
          

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3235107