VERDADEIRA AMIZADE

           
Precisamos de Irmãos Mais Velhos
        Não daqueles tiranos, mas só daqueles
        bules de vigoroso chá
        que filtraram Sábios, os reveses
                                / do Tempo
        e nos repartem des-agruras
        com gostos de Canção
        e Consolação
        (Também eficientes pre-visões )
        A Vida é complicada
        e dos mais novos a luz da Alvorada
        tateia incerta não sabendo
        o que é pau ou pedra, fratura e
                                               /  espinho
        por entre a escuridão ( e o fim !...)
                             /  dos Caminhos !...

        Às vezes um pai é um Irmão
                                      /
 mais Velho !...
         São os Melhores !...

        Para isso se criou o direito
                                / de Primogenitura
        __não para a arrogância sem Sol__
        mas __sal __  pra que eles estives-
                            / sem protegidos
        _pelo escudo divino!_ e sempre tives-
                                    / sem a chance
        de tentarem mais uma_ segunda vez_
        para __comunicados __ e tão
                          / amados!, aprenderem
       
        e crescermos!...
       
        ___  Envolvidos de Amor !... ___

        De modo cruel : a Vida humana
                                   /  sem luz é
        cruel, Kafka disse isso :
        _D. Quixote era Sancho; e Sancho
                               / D.Quixote __ e__
        inteligente
        __o acompanhava para, curando-lhe
                    / as feridas pensá-lo

         e aprender!...__;

         apenas um reflexo da Bondade
            / da Humana Família em verdadeira
         
         Amizade !...   


                  Ilustração:

             Um Irmão sempre tem uma 
             Janela
             Aberta
             ...e um tapete__ colorido__
                                      / de flores
            
              à nossa espera !... 

           Zona Residencial com Casas
            "Artísticas" da Tijuca_ Rio__RJ
                    Foto j sunny. 

           


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/09/2011
Código do texto: T3235064