NO VASO TODO UM JARDIM

          Flores são nosso cultivo
          essencial
          Assim como o Mar dá
          Ondas
          e as grandes plantações trigais
                                   /  beirando o Absurdo
          Negra, Mãe, Noite :
          Estrelas
         
          __e a umidade, __vida nas Sementes!__
         
          é fato presente... :

          Nossa Alma um dia dá
          flores...

          ___As que num vaso são todo um
          Jardim !...___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3234355