Somos tão jovens

Veja como primavera é bela

Veja como a terra é firme

Veja como as flores são mágicas.

Por instantes em anos tudo passa a valer

O amor a paixão os sorrisos as amizades.

Veja o quanto somos jovens

Ao nos perdemos com tamanha pouca coisa,

Sabe a vida quer mais do que isso.

Os sonhos querem mais de todos nós

Os momentos querem ser lembrados com cordialidade

Com clareza.

Nada de olhar pros lados

Nada de olhar pra trás.

Somos um em um, somos um por todos

Somos jovens.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/09/2011
Código do texto: T3234327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.