Marcante encontro
Ontem foi um dia de marcante encontro
Sem perceber, estávamos prontos
Reunidos, na ampla sala, a recordar
Tantos momentos a nos alegrar
O tempo passou, mas, belamente, nos marcou
Aprendizagem com barreiras enfrentadas
Trabalhos em equipe, que tão bem funcionou
Ausência familiar, mas amizade: presente que ficou
Viajamos pelas vaidades e desconfianças de alguns
Nossa falta de experiência versos cobranças, deveres
Responsabilidades a mais, poderes de decisão de uns
E a saudade...ah, esta era muito maior que os afazeres!
Curiosidade sobre os direitos adquiridos, sujeitos a decisão
Memórias de colegas que se foram, aperto no coração
Vencemos tudo juntos e continuamos, com muita sabedoria
Lágrimas nos olhos, despedida com emoção e alegria!
(Encontro com o amigo *Edmilson Bezerra, em 21-09-2011.
Nosso abraço amigo. Obrigada, Volte sempre!)
*Você vai ler, não é? ( risos)