Um presente de DEUS
Como são ternos aqueles mutantes,
Meio humano, meio anjo que Deus nos enviou,
E como é rara essa espécie;
Nós a encontramos nos lugares menos esperados,
E sempre nos marca esse momento mágico;
É ter a sensação de estar acompanhado mesmo quando se está só,
Uma presença mágica,
Presença da alma, do espírito;
São completamente abençoados os que compartilha com alguém a mesma alma,
Quem sabe que vai ter sempre um ombro pra repousar,
Um ouvido para ouvir nossos mais profundos segredos, alegrias e dores,
Um porto seguro;
Sinto-me lisongeada e infinitamente agraciada por poder dizer que encontrei alguns dessa éspécie,
Alguns desses mutantes,
Mais conhecido como AMIGO.