ACEITE MINHAS MÃOS - amigo!
ACEITE MINHAS MÃOS - amigo!
Pegue minhas mãos,
te levarei
onde jamais ninguém levou.
Vamos passear,
vamos juntos ver
o rio que passa,
as ondas que batem,
o ar fresco da madrugada,
ou a brisa fina da manhã.
Venha,
sem medo,
sem receio
de conhecer o belo,
o natural,
o bem .
O que você deseja agora?
Posso dar conforto.
palavras que lhe ajudarão
a ser uma pessoa melhor ou
não, basta
você sorver.
Sofrer comigo aqui? Não!
Eu não deixaria,
isso acontecer.
Quer um abraço
bem apertado?
Lhe dou agora,
basta segurar minhas mãos,
que lhe mostrarei onde
está o caminho a seguir,
venha comigo irmão.
O que mais poderia
lhe mostrar?
O que posso,
lhe mostrarei
meu amigo.
Porque amigo
faz isso.
leva pra ver as coisas belas
e reais.
E também oferece paz.
Te leva pra ser um ser livre,
sem preconceitos,
sem defeitos,
mas com naturalidade,
te mostrarei
a verdade,
e assim mesmo,
você será bem feliz,
comigo a seu lado.
Venha, estendá-me sua mão.
Sem receio
Te darei tudo de bom.
Um ombro
pode contar que já tem,
Seremos amigos,
irmãos,
com amor no coração.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, POR FAVOR NÃO ESQUEÇA DA AUTORIA.
OBRIGADA.