Amigo inspirador
Ele é completo e tem o sopro perfeito
Me encantou de cara com seu poetar
Assim que o li, conquistou meu respeito
Por sua classe e beleza ao se expressar
Tem um vocabulário notável e distinto
Vivo lendo e relendo o que ele escreve
Parece que expõe exatamente o que eu sinto
De verdade, não sei como consegue!
Encontrar esse amigo inspirador, tão bem dotado
Foi como um diamante na escuridão enxergar
Presente raro, que bom ter te garimpado
Com muito carinho vou te guardar
Ao meu amigo lindo...
Brilhante poeta: Denis Correia.