Ei amizade, que saudade!

Ei amizade, que saudade!

Ei amizade por anda nossa felicidade?

Ei amizade, como são bonitas as lembranças dos momentos que vivemos juntos!

Ei amizade por que foi para tão longe?

Ei amizade, que saudade!

Saudade dos tempos em que dividiamos nossas tristezas e alegrias.

Saudade de nossos risos e choros.

Mas, ei amizade, por que foi para tão longe?

Por que amizade, por que foi para tão longe e me deixou na saudade?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 21/09/2011
Código do texto: T3232238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.