A ROSEIRA
Ontém recebí notícias
De minha linda roseiras
Presente de meu amigo
Mais lindo que já ganhei
Com linda rosas vermelhas
Meu amigo me falou
Que ela tá sempre florida
Muito linda e graciosa
Perfumada e magestosa
com lindas rosas vermelhas
Nunca antes eu havia
Recebido alguma flor
Do meu amigo ganhei
Uma roseira interinha
Com lindas rosas vermelhas
Por ficar mais próximo dele
Sempre peço que ele cuide
De minha linda roseira
Presente tão precioso
Com lindas rosas vermelhas
Um dia se Deus quiser
Voltarei lá novamente
E junto com meu amigo
Iremos apreciar
A beleza e o perfume
Das lindas rosas vermelhas