FELIZ NATAL, MEU AMIGO!

Peço a Deus nesse Natal

Que derrame sobre tí

Muitas bênçãos de amor

De paz e de alegria

Te fazendo mais feliz

Ó Deus de infinita bondade

Te peço por caridade

Que abençõe o Natal

De todos os peregrinos

Que neste mundo padece

Somos todos peregrinos

Pecadores sofredores

Vítimas desse sistema

Que foge do amor de Deus

Em busca das coisas fáceis

Só quem vive pela fé

Pode alcançar a verdade

Pregada no Evangelho

Receita do bem viver

Despresada por alguns

Nossa vida vem de Deus

Que nos dar a liberdade

De viver com esperença

Da paz um dia encontrar

Perseverando na fé

Quem ama conhece Deus

Porque Deus é puro amor

Nos deu seu único filho

Pro nos salvar do pecado

E ganhar a vida eterna

Esperamos o Natal

Nascimento do menino

Filho de Deus Criador

Jesus nosso Redentor

Salvador de todos nós

Graci
Enviado por Graci em 20/12/2006
Código do texto: T323195
Classificação de conteúdo: seguro